乐天堂游戏端:十万件新疆特色农副产品驰援上海

申博138登入 www.799ab.com 发布时间:2022年04月08日 07:57     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月7日下午,载有一万六千份的农副产品和新疆人民深情厚谊的货车从乌鲁木齐出发驰援上海,预计将在4天后到达。据悉,此次新疆援助物资共10万件,总价值800万元,剩余物资将在一周之内陆续发到上海。干果礼盒中有灰枣、巴旦木、葡萄干等6种,还有列巴、馕、库尔勒香梨等新疆特色农副产品,并专门制作成小包装,方便社区分配的同时,也让上海的民众能够即开即食,其中库尔勒香梨从新疆库尔勒原产地全程冷链发出。

  据了解,为保证这批物资及时运出,新疆商务厅、供销合作社积极与上海商务部门对接,了解上??挂樗?,调动系统资源、指导所属企业新疆果业集团第一时间启动15条生产线24小时轮班,全力以赴,加班加点赶制,保证货物顺利抵达上海,并在抵达上海当天24小时内进行分发。 (记者 左丹丹)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐
  • 视频排行榜

    关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
    | 留言反馈

    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [申博138登入] [京ICP备05004340号-1]

    总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
    刊用本网站稿件,务经书面授权。

    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

    Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

    All Rights Reserved

    申博游戏苹果手机怎么下载 | 申博苹果手机下载登入 |