分享到:

U宝娱乐网址最高返水: 建设防疫两不误 北京多个道路工程进展顺利

建设防疫两不误 北京多个道路工程进展顺利

2022年06月03日 01:45 来源:北京青年报参与互动参与互动

申博138登入 www.799ab.com   建设防疫两不误 北京多个道路工程进展顺利

  本报讯(记者 刘洋)首发集团公联公司今年承担着繁重的生产建设任务,其中包括多项北京市重点道路工程和综合交通枢纽建设项目。日前,北京青年报记者获悉,面对疫情影响,公联公司及时调度部署,各建设部多措并举,实现了疫情防控、工程施工两不误的目标,目前北京多个道路工程和交通枢纽进展顺利。

  重点道路项目通马路(京哈高速公路-京津高速公路)位于朝阳东南部与通州西南部两区交界处,周围邻接迅速发展的北京城市副中心、环球影城及鲜活农产品流通中心等建设区域,项目的建设运营将满足通州新城和亦庄新城跨区域的交通联系,完善快速路系统。

  自今年3月15日复工复产至5月22日,通马路道路工程1#标段项目严格落实人员、物资闭环管理,为人员不减损、质量不打折、进度不延后、正常施工生产提供了有力保障。自5月份以来通马路道路工程已完成桩基18棵、承台4座、墩柱12根、盖梁2座、混凝土现浇箱梁1联、DN1000燃气?;?1米,现已完成产值3080万元。

  目前,除上述项目以外,克服疫情影响未停工的工程还有北辛安路、广渠路东延、望京西综合交通枢纽、朝阳站枢纽、通马路交通枢纽、环球影城北交通枢纽、东夏园交通枢纽、丰台火车站交通枢纽(北枢纽)等。

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [申博138登入] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

申博游戏苹果手机怎么下载 | 申博苹果手机下载登入 |